wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Caracol Saint Chinian

    Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.

  • Chapelle Saint Pierre Saint Chinian

    Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.

  • Chateau de Brau

    Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah

  • Grauburgunder Brut Sekt

    Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.

  • Grüner Veltliner Selektion

    Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.

  • Primitivo Fonti

    Ein trockener, tiefroter Wein mit intensiven Aromen. Feinfruchtig und mineralisch kennzeichnen den Geschmackseindruck mit langem Finale.

  • Riesling Jakobus

    Dieser Wein ist nicht nur frisch und leicht, auch zugänglich zum unbeschwerten Genuss auf hohem Niveau. Ein typischer Riesling, am Gaumen mineralisch und fruchtig.

  • Riesling Rüdesheimer Magdalenenkreuz

    Ein trocken ausgebauter Riesling Kabinett mit einer intensiven Frucht, die sich harmonisch einbindet. Er ist kräftig mit einem würzigen Abgang, ein Riesling eben; ein schöner Solowein.

  • Riesling Sekt

    Ein echter Rheingauer Riesling-Sekt, sortentypisches Bukett. Äußerst feine und weiche Perlage gepaart mit einer erfrischenden Säure ergeben ein prickelndes Erlebnis.

  • Sancerre

    Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.

  • Secco

    Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.

  • Spätburgunder handsortiert

    Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm

  • Spätburgunder traditionell

    trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten

  • Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett

    Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".

  • Vina Eremus, Ribera del Duero

    Ein wuchtiger, tanninpräsenter Rotwein aus der Tempranillo-Rebe; passt gut zur mediterranen Küche.


Ergebnisse 115 von 17